Cupcakes d'hiver

Cupcakes d'hiver

Ingrédients

  • 150g de farine fleur Fandy
  • 1/2 sachet de levure
  • 150g de sucre
  • 75g de beurre
  • 5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 150g de chocolat noir
  • 100g de noix de coco en copeaux
  • 250g de cream cheese (type philadelphia)
  • 100g de sucre glace

Préparation

Mélangez le sucre et les oeufs, jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le beurre fondu. Ensuite, ajoutez au mélangez la farine et la levure.

Concassez le chocolat noir pour former de petites pépites, ajoutez-les à la préparation. Délayez avec le lait.

Versez votre mélange dans des caissettes aux 2/3. Faites cuire pendant 15 minutes à 200°C.

Pendant ce temps, battez le cream cheese avec le sucre glace, réservez dans une poche à douille.

Sortez vos cupcakes du four et laissez-les refroidir.

Dressez ensuite votre topping sur les gâteaux refroidis, et parsemez de noix de coco.