كوفريت مقرمش

كوفريت مقرمش

المقادير

  • 300 غ من دقيق الحلويات فندي
  • 1 كيس خميرة الحلويات 
  • بيضتان 
  • 40 سل من الحليب
  • 90 غ زبدة 
  • 50 غ سكر 
  • 1 كيس سكر فاني 
  • شوكولاطة 

كيفية التحضير

خلطي الدقيق مع خميرة الحلوى، أضيفي قليلا من الحليب، ثم خلطي جيدا لكي لا تحصلي على حبيبات.

ذوبي الزبدة وأضيفي إليها خليط الدقيق والحليب. بعد ذلك، أضيفي البيض مخفوقا على شكل أومليط والسكر.

قومي بطهي الكوفريت في صفيحة خاصة مدهونة جيدا بالزيت، حتى تصبح ذهبية اللون.

نصيحة

ينصح بتناول الكوفريت فور طهيها حتى تظل هشة و مقرمشة.