كاب كيك فصل الشتاء
كاب كيك فصل الشتاء

المقادير
- 150 غ دقيق الحلويات فندي
- ½ كيس خميرة
- 150 غ سكر
- 75 غ زبدة
- 5 سل حليب
- 2 بيضتان
- 150 الشوكولاطة السوداء
- 100 غ كوكو مهرمش
- 250 غ قشدة الجبنة (نوع فيلادلفيا)
- 100 غ سكر صقيل
كيفية التحضير
خلطي السكر مع البيض حتى يبيضوا جميعا. أضيفي الزبدة مذوبة. بعد ذلك، أضيفي للخليط الدقيق والخميرة. قطعي الشوكولاطة السوداء للحصول على حبيبات صغيرة، أضيفها للتحضير. ذوبي الخليط بقليل من الحليب.
صبي الخليط في أطباق صغيرة إلى 2/3. أدخلي الخليط في الفرن لمدة 15 دقيقة وعلى درجة حرارة200 .
في هذه الأثناء، خلطي قشدة الجبنة مع السكر صقيل، ثم ضعيها في قِمع للتزيين.
أخرجي الكاب كيك من الفرن واتركيها تبرد.
زيني الحلويات بعد تبريدها ورشي عليها الكوكو المهرمش.