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Petits biscuits aux épices

Petits biscuits aux épices

Ingrédients

  • 300g de miel (liquide ou légèrement fondu)
  • 150g de sucre glace (ou un peu plus)
  • 375g de farine fleur Fandy
  • 100g de cassonade (sucre roux)
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1.5 c à c d’épices à pain d’épices
  • 1 blanc d’œuf

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Battre l’œuf et la cassonade au fouet, ajouter le miel en filet en fouettant sans cesse, incorporer la farine, le sel et les épices puis laisser reposer au frais au moins 2 heure.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 mm (ne pas hésiter à fariner régulièrement si la pâte colle).
Découper des cœurs et des étoiles à l’aide des emporte-pièces et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 
Enfourner pour environ 10/12 minutes (suivant la puissance de votre four).
Laisser refroidir sur une grille.

Dans le bol inox, ajouter le blanc d’œuf et fouetter tout en ajoutant progressivement le sucre glace, jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.

Décorer les biscuits de cette préparation, à l’aide d’un petit cornet en papier ou à l’aide du dos d’une cuillère à café.
Laisser sécher.